Виды и размеры продукции

Пакет-майка, пожалуй, самый известный вид полиэтиленовой пакетной продукции, они есть в любом магазине, а на кассах различных супермаркетов «майки» присутствуют, как правило, в 2-3 вариантах размеров. В зависимости от габаритов и плотности, в них можно поместить до 50 кг груза!

В зависимости от назначения, габариты таких пакетов могут быть любые, однако наиболее популярны следующие:

Вместимость и грузоподъёмность любого вида пакета можно увеличить с помощью фальцев (донных складок размером 1-6 см), их стыковочные швы проходят по бокам и являются практически незаметными. В большинстве случаев донная складка изготавливается размером 2,5 см с одной боковой стороны - соответственно, дно пакета расширяется на 5 см. Пакеты с донной складкой более удобны и устойчивы.

Пакеты с вырубной ручкой – имеют меньшую грузоподъёмность, нежели пакет-майка, однако обладают большей прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям (растяжению, сжатию, острым углам и т.д.), эти пакеты идеальны для рекламы бренда, отлично подчёркивают высокий статус и более привлекательны на вид. Изображение на таком виде продукции даже при заполненном пакете не «расползаются» и в процессе эксплуатации дольше остаются читабельными. В полной мере раскрыть возможности и преимущества пакетов с вырубной ручкой позволяет использование для их изготовления материала ПВД (полиэтилен высокого давления). Хотя размеры пакета с вырубной ручкой могут быть различными, чаще всего используют такие параметры:

Фасовочный пакет – такие пакеты не имеют ручек и пользуются огромной популярностью среди магазинов с товарами на развес, они имеют диапазон размеров от 24×30 см до 60×60 см, толщина этих пакетов варьируется в пределах 6–200 мкм. Такая продукция может реализовываться пачками или же рулонами, при этом существует несколько разновидностей этого вида пакетов – с боковыми фальцами, с боковыми швами, либо с донным швом.

Пакеты для мусора – это одна из тех вещей, которая есть в каждом доме, магазине, на производстве или в офисе, они имеют множество вариаций и так же как и любой другой вид пакета могут быть разной вместимости, формы, толщины и цвета. В быту пакеты для мусора обычно используют объёмом 30 или 60 литров, однако для использования в промышленности их объём достигает 150 литров, а толщина стенки подобных пакетов позволяет выдерживать довольно большой вес. Для них можно использовать вторичное сырьё, недоступное для использования с некоторыми группами товаров.

Наша продукция
Напишите нам и мы обязательно с вами свяжемся в удобное для вас время!
Уверенность
Быстрая доставка по всей России
Наше
Собственное производство и изготовление
Лучшее
Только качественные материалы
Всё для Вас
Индивидуальный подход к каждому клиенту